返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

清河县秀轩密封件有限公司

人防门密封条、非卤素阻燃密封条、密实-海绵-钢芯三复合、四复合密封条、软塑料-硬...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > U型船舶防撞条产品
U型船舶防撞条产品
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21U型船舶防撞条产品 
品牌: 秀轩密封
单价: 5.60元/米
最小起订量: 100 米
供货总量: 99999 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-22 21:25
  询价
详细信息
 U型船舶防撞条产品

      三元乙丙是乙烯、丙烯和非共轭二烯烃的三元共聚物。二烯烃具有特殊的结构,只有两键之一的才能共聚,不饱和的双键主要是作为交链处。另一个不饱和的不会成为聚合物主链,只会成为边侧链。三元乙丙的主要聚合物链是完全饱和的。这个特性使得三元乙丙可以抵抗热,光,氧气,尤其是臭氧。三元乙丙本质上是无极性的,对极性溶液和化学物具有抗性,吸水率低,具有良好的绝缘特性。

材质:橡胶材质 
特点:
1、D型橡胶防撞条设计压缩变形大(在反力不增加的情况下),比V型提高20%,比M型提高8%,从而使制品吸能量大幅度增加;
2、在压缩型护舷系列中,拱型护舷(TD-B)单位重量(耗橡胶)吸能量高;
3、D型防撞条锚固性好,适用于车库,船舶,码头,船坞等,应用范围广;
4、缺点是作用于船舶傍板面压力大,对船舶傍板强度较低的船舶(例如油轮等)不宜采用;
5、TD-BB型护舷前部(工作面)设置防冲板和PE贴面板,可降低面压力并减少与船板的摩擦系数,从而使靠泊剪力大大降低;
6、当船舶傍板不平整(小船或有突出物)时,在靠泊中常常造成TD-BB护舷防冲板变形而损坏,TD-BPE护舷就是为适应这种需要而设计的,从而达到降低摩擦系数,减少靠泊剪切力的目

产品种类:有机合成橡胶产品

物理化学特征:三元乙丙橡胶以乙烯、丙烯为主要原材料,在常温下为白色或者微黄色固体,易于混合,相对密度为0.85—0.86。三元乙丙橡胶的物理性能、化学特征和加工性主要因聚合体的分子结构不同而异,而决定分子结构的要素则有门尼粘度和充油含量等各种要素。三元乙丙橡胶具有较好的耐老化性、耐化学品性、耐低温性及介电性能。

产品规格:门尼粘度ML1+4(100℃)<100,ML1+4(120℃)<90,ML1+4(125℃)<80,ML1+8(150℃)<65,充油含量<80份的三元乙丙橡胶。

主要用途:三元乙丙橡胶用途比较广泛,主要应用于房屋建筑、电线电缆、汽车工业等领域。房屋建筑方面,主要用于屋顶单层防水卷材等;电线电缆方面,主要用于民用和商用建筑的输入线、建筑用电线、矿用电缆、核电站用电线、汽车点火线、控制及信号电缆等;汽车工业方面,


主要用于汽车、卡车和公共汽车轮胎和非轮胎部件,包括汽车的水箱及加热软管、密封条、橡胶带、车身及底盘的部件、挡雨条、底板和环管等。

售后服务:


     货到后如果出现任何质量问题,拍照及时和我们联系,确实属于质量问题无条件退换货,一定会给您满意的答复和处理。

                                                                            

                                          

我公司已通过ISO9001:2000质量体系认证,ISO/TS16949:2002质量体系认证,该产品已通过SGS环保认证/ROHS认证以及国家


化学建筑材料测试中心测试合格。


公司秉呈:"高品质,低成本,准交期"的经营方针理念,致力于满足广大的新老客户不同层次的需求。

询价单
0条  相关评论